您当前的位置: 部门首页  >  政策文件  >  正文

关于成立甘肃林业职业技术学院学风建设领导小组的通知

时间:2016-09-22 10:26:22  来源:   作者:

甘林院发〔2012〕32号

关于成立甘肃林业职业技术学院

学风建设领导小组的通知

各部门:

根据《教育部关于切实加强和改进学校学风建设的实施意见》(教技〔2011〕1号)精神,坚决反对不良学风,有效遏制学术不端行为,营造风清气正的育人环境和求真务实的学术氛围,促进和保障我院学术活动的健康开展,经学院研究,成立甘肃林业职业技术学院学风建设领导小组,负责指导全院学风建设工作,对各职能部门及各系部学风建设进行检查、监督及查处等工作。学风建设领导小组下设办公室,负责日常工作。

一、学院学风建设领导小组

组 长:芦维忠

副组长:姚德生 虎保成  冉福祥

成 员:(以姓氏笔画为序)