您当前的位置: 部门首页  >  科研处  >  通知公告  >  正文

关于组织申报2019年度天水市科技计划项目的通知

时间:2018-10-23 10:40:34  来源:   作者:

各部门:

接天水市科学技术局通知,2019年度天水市科技计划项目现已开始申报,申报时间为20181023日至20181210日,逾期不再受理。请各部门准确把握科技创新的战略导向,紧扣重大需求,按照申报要求,积极组织申报本地区重点领域重点技术需求项目。重点支持领域及申报要求请参阅附件“天水市科学技术局关于组织申报2019年度天水市科技计划项目的通知”。已完成申报材料的老师,请参阅通知中附件 “天水市科技计划项目申请书”对申报材料进行进一步完善,新申报项目请参照通知中附件填写申报书,项目纸质申报材料于20181210日前上报科研处。

附件:http://www.gstskj.gov.cn/tzgg/detail.php?n_no=347512&dir=/%CD%A8%D6%AA%B9%AB%B8%E6

 

                                                             科研处

                                                            2018.10.23